Portaria PRRJ nº 1.074, de 16 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 59., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República RODRIGO GOLIVIO PEREIRA nos dias 14 e 15 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)