Portaria PRRJ nº 7, de 3 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 9., 2019)
Reedita a tabela de designações da Portaria PRRJ Nº 1242/2018, referente ao plantão das Varas Federais do Estado do Rio de Janeiro no mês de março de 2019.