Portaria PRPR nº 718, de 5 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 10 de out. 2012. Seção 2, p. 65., 2012)
Dispensa Rodrigo Gerez do Nascimento e designa Paulo Sergio Hannisch para exercer a função de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Funções de confiança