Portaria SG/MPF 521, de 24 de junho de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 2., 2019)
Transforma em Técnico do MPU/Administração o cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte.