Portaria PRMG nº 604, de 15 de dezembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 61., 2014)
Designa o Dr. JOSÉ ADÉRCIO LEITE PRADO para substituir no 1º Ofício do Núcleo Ambiental, em razão de férias da titular, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.