Portaria PRRS nº 372, de 22 de junho de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 34., 2016)
Designa, no âmbito de atuação da PR/RS, a Comissão de Recebimento de Veículos Oficiais.