Portaria PRAM nº 39, de 18 de fevereiro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 11., 2016)
Destitui/Designa servidores para o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe, FC-1, do SELOG da PR/AM. Milena Freitas da Silva, Jhonatas Tavares de Oliveira Dantas. (Inclusão de nomes pela Biblioteca).