Portaria PGR/MPF nº 909, de 8 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 09 nov. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República Denise Neves Abade, no período de 13 a 17 de novembro de 2022, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da IV Reunião da Rede Especializada em Gênero da Associação Ibero-americana de Ministérios Públicos (REG/AIAMP), a realizar-se entre os dias 14 e 16 de novembro de 2022, em Buenos Aires, Argentina.