Portaria PGR/MPF nº 618, de 19 de julho de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 21 jul. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Delega ao Procurador Regional da República José Augusto Simões Vagos a atribuição para colher depoimentos relativos ao acordo de colaboração firmado entre o Ministério Público Federal e Paulo Roberto Costa, constante da Petição nº 5210, em trâmite no Supremo Tribunal Federal.