Portaria PRSP nº 696, de 30 de setembro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 54., 2024)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Ourinhos, Vicente Celestino Fernandes, Adriano Leal Alves, Shirlei Cavalcante Marcusso da Silva.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)