Portaria PRMG nº 246, de 10 de junho de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Designa WALLACE DANILO CÉSAR, matrícula 17371, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.