PORTARIA PRPB Nº 027, DE 06 DE ABRIL DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção 2, de 15/04/2009, p.55., 2009)
Dispensa o servidor EIMAR ARAÚJO JÚNIOR da função de Assessor - Nível I, FC-2, do gabinete do Procurador Victor Carvalho Veggi, da Procuradoria da República no Município de Campina Grande. (Elaborada pela Biblioteca).