Portaria PRBA nº 271, de 31 de agosto de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designa o procurador da República Ruy Nestor Bastos Mello para atuar em substituição remota de José Glasdton Viana Correia no ofício Único da PRM/Teixeira de Freitas, no período 09/09/2021 a 14/09/2021.