Portaria PRRS Nº 1097, de 06 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 10/12/2019 p. 51, 2019)
Designa o Procurador da República MÁRCIO ROGÉRIO DA SILVA GARCIA, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 17 de janeiro de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.