Portaria PRRJ nº 111, de 4 de fevereiro de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 33., 2026)
Reconduz a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, composta pelo Exmo. Procurador da República Dr. Rafael Antônio Barretto dos Santos, pela Exma. Procuradora da República Dra. Andreia Pistono Vitalino e pela servidora Patrícia Cristina de Castro, para, sob a presidência do primeiro, apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 60 (sessenta) dias.
Keywords: 19 Outros assuntos