Portaria PRPA n° 85, de 5 de abril de 2021 - Bruno Araújo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Altera a Portaria PRPA nº 77, de 26 de março de 2021, que trata das substituições de ofícios da Procuradoria da República em Santarém/Itaituba, no mês de abril/2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)