PORTARIA Nº 264, DE 24 DE NOVEMBRO DE 2014 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 27/11/2014, p. 24, 2014)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 5 a 9 de dezembro de 2014, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB, em razão de usufruto de férias do responsável pelo referido Ofício.