Portaria SE/PRCE nº 206, de 10 de março de 2017 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 13/03/2017, p. 22., 2017)
Designar servidores, como fiscais de contrato, no fornecimento de água mineral natural, pela empresa Eduardo Nascimento dos Reis - ME. (Elaborado pela Biblioteca).