PORTARIA Nº 33, DE 09 DE FEVEREIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/02/2017, Página 27, 2017)
Portaria trata de subdelegar competência à Procuradora da República Catarina Sales Mendes de Carvalho, para praticar atos de gestão administrativa e de pessoal no âmbito da Procuradoria da República no Município de Marabá, especialmente dar posse aos servidores ali lotados; prover e desprover as funções de confiança da respectiva unidade administrativa; definir lotação interna dos servidores, observada a estrutura administrativa da unidade administrativa; estabelecer o horário de trabalho de suas respectivas unidades e em sua ausências ou impedimentos, pela Procuradora da República Manoela Lopes Lamenha Lins Cavalcante.