PORTARIA PRSC Nº 262, 20 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2018. Seção II, p. 49., 2018)
Designa o servidor SIDNEY MARINHO FILHO para o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da PRSC.