Portaria PGR/MPF nº 67, de 29 de janeiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2020. Seção 2, p. 90., 2020)
Designa a Procuradora da República Monique Cheker Mendes, lotada na Procuradoria da República no Município de Petrópolis/RJ, para atuar, em conjunto com o titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Angra dos Reis/RJ, nos Procedimentos Investigatórios Criminais.