PORTARIA PR-RR Nº 048 DE 09 DE AGOSTO DE 2011 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/08/2011, p. 216, 2011)
Suspende expediente na Procuradoria da República no Estado de Roraima no dia 11 de agosto de 2011.