Portaria PRSP nº 667, de 29 de dezembro de 2016 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 65., 2017)
Designa os Excelentíssimos Senhores Procuradores da República para resolverem sobre a participação ou não do Ministério Público Federal nos atos a seguir elencados e, em caso positivo, acompanharem a realização dos trabalhos de CORREIÇÃO GERAL ORDINÁRIA nas Varas Federais respectivamente indicadas