PORTARIA N° 230, 4 DE JULHO DE 2018. - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/07/2018, Página 30, 2018)
Designar a Procuradora da República THAIS STEFANO MALVEZZI para responder como Procurador-distribuidor da Procuradoria da República no Município de Marabá, sendo substituída, em suas ausências ou impedimento, pelo Procurador da República LUCAS DANIEL CHAVES DE FREITAS.