Portaria PRRJ nº 242, de 17 de março de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 151., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 213/2025 para cancelar as férias da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ no período de 22 de abril a 03 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)