Portaria PRPR nº 308, de 12 de maio de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 16 maio 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Dispensa, a partir de 12/05/2023, os servidores Cleusa Cristiane Saviani Pereira da função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/Apucarana, em exercício na PRM/Londrina, Luis Cesar Caetano Alves da função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Jacarezinho, em exercício na PRM/Londrina, Andre Ramos Operti da função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Paranaguá, em exercício na PRPR, Moises Oliveira de Araujo da função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Paranavaí, em exercício na PRM/Maringá e Cassio Norival Franceira da função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/União da Vitória, em exercício na PRM/Ponta Grossa. .
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)