Portaria PRGO nº 296, de 11 de novembro de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 190, 2. quinzena nov. 2009., 2009)
Designa os servidores Martha Izabel de Souza Duarte e Itamar Borges de Souza para realizarem consultas vinculadas às bases remotas de dados disponibilizadas à ASSPA - Assessoria de Análise e Pesquisa do Ministério Público Federal.