Portaria PRCE n° 393, de 26 de junho de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2023. Caderno administrativo, p. 11., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e Iguatu.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)