Portaria PRSP nº 165, de 27 de abril de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abril. 2021. Caderno Administrativo, p. 23, 2021)
Designação de servidores para fiscalização de contrato