Portaria PGR/MPU nº 56, de 22 de agosto de 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Seção 1 de 26/08/2014, p. 85., 2014)
Altera a Portaria PGR/MPU n° 536, de 24/10/2008, que regulamenta a cessão e a requisição de servidores no âmbito do Ministério Público da União.