Portaria PRRJ nº 836, de 27 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2016)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Andre Tavares Coutinho, nos períodos de 12 a 21 de setembro e 27 de setembro a 06 de outubro de 2016.