Portaria SG/MPU nº 124, de 5 de junho de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 17 jun. 2024. Seção 2, p. 80., 2024)
Fica nomeados Fabiano Henrique Cruz Fernandes e Eduardo da Silva Costa como representantes dos servidores do Ministério Público da União no Conselho Fiscal de que trata o inciso VI do art. 54 do Regulamento Geral do Programa de Saúde e Assistência Social do Ministério Público da União.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)