Portaria PRRO nº 52, de 28 de abril de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 109., 2020)
Trata-se de designação de substituição de ofícios referente ao mês de Maio/2020.