Portaria PRRJ nº 703, de 4 de julho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2018. Caderno Extrajudicial, p . 42., 2018)
Dispõe sobre licença prêmio do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no período de 13 a 17 de julho de 2018.