Portaria PRMG nº 551, de 20 de novembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Seção 1, p. 59., 2023)
Dispensa GIGLIOLA SEGANTINI DE MENEZES THOMAZ, da função de confiança de Chefe da Subcoordenadoria Jurídica, Código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Uberaba, no Estado de Minas Gerais e designa para exercer a função de confiança de Chefe da Subcoordenadoria Jurídica, Código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia, no Estado de Minas Gerais. Designa ANA LUISA COSTA MIGUEL, para a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)