Portaria PRGO nº 106, de 27 de junho de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 46., 2016)
Designa o servidor Marcos Roberto de Oliveira Ribeiro para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Anápolis nos dias 28 e 29 de junho de 2016.