Portaria PGR/MPF nº 834, de 10 de setembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2018. Seção 2, p. 47., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Subprocurador-Geral da República EDSON OLIVEIRA DE ALMEIDA, no período de 8 a 14 de setembro de 2018, para participar da "23ª Conferência Anual da International Association of Prosecutors", em Joanesburgo/África do Sul, no período de 9 a 13 de setembro de 2018, convalidando o período já frequentado.