Portaria PRES nº 53, de 7 de julho de 2006 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 56, 1. quinzena jul. 2006., 2006)
Estabelece o Sistema Informatizado para a montagem da ESCALA DE PLANTÃO desta Procuradoria da República e dá outras providências.