Portaria PRRJ nº 483, de 18 de abril de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Seção 2, p. 76., 2017)
Nomeia a servidora Nathália Diz Cenovicz para exercer CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.