Portaria PRCE nº 418, de 14 de setembro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2015. Caderno administrativo, p. 33., 2015)
Designa Procurador da República para atuar no 3º Ofício da PRM de Juazeiro do Norte.