Portaria PRR5 nº 216, de 4 de dezembro de 2023 - Caroline Maciel da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Altera a Portaria PRR5 nº 110, de 15 de Junho de 2023, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do segundo semestre do ano de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)