Portaria PRRJ nº 348, de 6 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p 26., 2015)
Consigna a Licença Médica da Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO no período de 29 de março a 07 de maio de 2015.