Portaria PRCE n° 321, de 17 de junho de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2013. Caderno extrajudicial, p. 9., 2013)
Designa Procurador da República para exercer as atribuições do MPF junto à 27ª Vara Federal da Seção Judiciária do Estado do Ceará.