Portaria PRPR nº 302, de 14 de julho de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Alberto Loreno Fracasso, Everaldo Mazieira e Rogerio Dobrzanski para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens que foram avaliados e classificados no Procedimento de Gestão Administrativa n.º 1.25.014.000081/2022-88, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Pato Branco