Portaria PRM Tabatinga-AM nº 3, de 31 de março de 2023 - Aline Morais Martinez dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Altera escala de plantão de membros da Procuradoria da República em Tabatinga-Am.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos