PORTARIA PRSC Nº 144, 5 DE ABRIL DE 2017 - Roger Fabre (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2017. p. 38, 2017)
Designa o Procurador da República Felipe Delia Camargo,para atuar, no período de 24 a 26 de abril de 2017, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Rio do Sul.