Portaria PGR/MPF nº 72, de 4 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2016. Seção 2, p. 50, 2016)
Designa o Procurador Regional da República Alexandre Camanho de Assis, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar em Notícia de Fato, bem como nos feitos dela decorrentes.