Portaria PGR/MPF nº 329, de 1º de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 03 abr. 2020. Seção 2, p. 44., 2020)
Dispensa a Procuradora da República CAROLINA AUGUSTA DA ROCHA ROSADO da função de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado de Tocantins e designa o Procurador da República FERNANDO ANTONIO DE ALENCAR ALVES DE OLIVEIRA JUNIOR.