Portaria PRGO nº 48, de 25 de março de 2022 - Gina Lobrigida Mendes (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Retifica a Portaria PRGO nº 42, de 18 de março de 2022, que trata da designação de servidores para exercerem as atribuições de fiscais técnicos dos contratos administrativos em execução nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.