Portaria PRDF n° 286, de 30 de outubro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Prorroga, até o dia 30 de novembro de 2023, os mandatos do Coordenador Cível, Coordenador Cível Substituto, Coordenador Criminal, Coordenador de Controle Externo da Atividade Policial, Coordenador da ASSPA/PRDF e Coordenador Substituto da ASSPA/PRDF.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)